Vorstandssitzungen

Die regelmäßigen Vorstandssitzungen finden immer monatlich an einem Mittwoch um 19.00 Uhr im Sportlerheim statt. Die Termine der unregelmäßig stattfindenden Abteilungsleitersitzungen werden separat bekannt gegeben.

Nächste Termine:
Vorstandssitzung          7. Oktober 2021

Mitglieder des Vorstands

Der Vorstand besteht aus folgenden Vereinsmitgliedern:

Beisitzer: Andreas Benkenstein (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Alexander Götz (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).