Der 16-jährige Tischtennis-Spieler Pierre Leisner vom TSV nahm vom 29. April bis 2. Mai am 32. Jugend-Ländercup in Fulda-Petersberg teil. Er war einer von zwei Startern des Thüringer Behinderten- und Rehabilitationssportverband (TBRSV). Am 30. April wurde ein Rahmenprogramm am Universitätsplatz in der Innenstadt organisiert, bei dem sowohl die Spieler als auch ihre Begleiter sich an verschiedene Sportarten wie Rollstuhl-Basketball, Biathlonschießen, Rollstuhlparcours etc. ausprobieren konnten. Am Sonntag starteten die Jungs in zwei Wettkämpfen, die für beide nicht leicht waren, da die Konkurrenz ebenfalls stark war. In der offenen Klasse Einzel kämpften 21 Jugendliche. Pierre landete auf Platz 5, Hannes Eichel auf Platz 17. Hannes kämpfte bis zum Schluss in der Kategorie WK 7 + 11 und erzielte den 4. Platz. Pierre gab ebenfalls sein Bestes und landete in der WK AB Einzel auf Platz 7.
Die Medaillen bei der Siegerehrung wurden von HBRS-Präsident Heinz Wagner gemeinsam mit dem mehrmaligen Paralympics-Sieger Jochen Wollmert und der Vorsitzender der Deutschen Behindertensportjugend, Katja Kliewer aus Jena, übergeben. Auch wenn die beiden Starter keine Medaille mit nach Thüringen geholt haben, nahmen sie viele gute Erinnerungen, ein bewegungsreiches Wochenende und neue Erfahrung mit nach Hause.