Vorstandssitzungen

Die regelmäßigen Vorstandssitzungen finden zukünftig immer am ersten Dienstag des Monats um 19.00 Uhr im Sportlerheim statt. Die Termine der unregelmäßig stattfindenden Abteilungsleitersitzungen werden separat bekannt gegeben.

Nächste Termine:
Vorstandssitzung          Di, 17.12.2019 20.00 Uhr

Mitglieder des Vorstands

Der Vorstand besteht aus folgenden Vereinsmitgliedern:

Jugendwart: Jenny Wilhelm

Beisitzer: Andreas Benkenstein (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Alexander Götz (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).