Vorstandssitzungen

Die regelmäßigen Vorstandssitzungen finden zukünftig immer am ersten Dienstag des Monats um 19.00 Uhr im Sportlerheim statt. Die Termine der unregelmäßig stattfindenden Abteilungsleitersitzungen werden separat bekannt gegeben.

Nächste Termine außer der Reihe:

Vorstand: Donnerstag, 13.06.2019 19.00 Uhr

Mitglieder des Vorstands

Der Vorstand besteht aus folgenden Vereinsmitgliedern:

Beisitzer: Andreas Benkenstein (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Alexander Götz (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).