Vorstandssitzungen

Die regelmäßigen Vorstandssitzungen finden zukünftig immer am ersten Dienstag des Monats um 19.00 Uhr im Sportlerheim statt. Die Termine der unregelmäßig stattfindenden Abteilungsleitersitzungen werden separat bekannt gegeben.

Nächster Termin:  Dienstag, 10.09.2019 19.00 Uhr

Mitglieder des Vorstands

Der Vorstand besteht aus folgenden Vereinsmitgliedern:

Beisitzer: Andreas Benkenstein (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), Alexander Götz (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).